Lunes, 16 de Julio de 2018, Hora: 5:44
   
TEXTO

Tapa Diario

http://picasion.com/

Así está el cuadro de semifinales del Mundial de Rusia 2018: los cruces, horarios y televisación

alt

Francia se impuso ante Uruguay, Bélgica eliminó a Brasil, Inglaterra superó a Suecia y Croacia se impuso sobre el anfitrión Rusia

Empezaron los momentos decisivos de la Copa del Mundo de Rusia 2018. El margen de error ahora es mínimo y de los 32 participantes sólo quedarán cuatro sobrevivientes que irán en búsqueda de la gloria.

Francia vs Bélgica:
Fecha: martes 10 de julio.
Estadio: Krestovski (San Petersburgo).
Hora: 15:00 (Argentina y Uruguay) / 13:00 (Colombia, México y Perú).
Televisación: TV Pública, DirecTV, TyC Sports (Argentina) / Las Estrellas (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).

Croacia vs Inglaterra:

Fecha: miércoles 11 de julio.
Estadio: Samara (Samara).
Hora: 11:00 (Argentina y Uruguay) / 9:00 (Colombia, México y Perú).
Televisación: TV Pública, DirecTV, TyC Sports (Argentina) / Las Estrellas (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).

FM NORTE 104.1



Banner

http://picasion.com/

Banner

http://picasion.com/